Что? Да! Открытым текстом: США признались в содеянном с русской вакциной. Скабеева дала подсказку

0 805
0


Журналистка и телеведущая Ольга Скабеева подтвердила информацию о том, что представители Министерства здравоохранения США признали факт давления на Бразилию в отказе от российской вакцины. "Что? Да!" - написала ведущая ток-шоу "60 минут" в Telegram-канале Skabeeva.

Представители Минздрава Соединённых Штатов распространили официальный релиз, в котором подвели итоги своей деятельности за 2020 год. В документе есть пункт, где они с гордостью признаются в своём давлении на Бразилию, чтобы она отказалась от российской вакцины. С таким заявлением выступила в своём Telegram-канале Skabeeva журналистка и ведущая ток-шоу "60 минут" Ольга Скабеева.

"Что? Да!" - пишет журналистка и приводит ссылку на открытый текст заявления американского Минздрава.

По её словам, США давно пагубно влияют на жителей Северной и Южной Америки. "Представители управления по международным делам министерства здравоохранения используют дипломатические связи в американских регионах, чтобы ослабить усилия России, направленные на Кубу, Бразилию и Венесуэлу. Власти Штатов считают, что Москва пагубно влияет на эти государства", - пишет Скабеева.

Она отмечает, что в результате деятельности США многие страны оказались без поддержки и помощи "враждебно настроенных государств". Она также подчёркивает, что Вашингтон ведёт двоякую игру, поскольку раньше он убеждал, что вопрос пандемии является внеполитическим.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции