Голодовка, биткоины и транзакции: что происходит с Навальным и его структурой

0 334
0


Пока светоч отечественной либшизы Лешенька Навальный проводит досуг на нарах, с его кошелька криптовалюты вывели 0,32 биткоина, что по нынешнему курсу составляет почти полтора миллиона рублей. Транзакция была проведена 30 марта.

Самое интересное, что на следующий день господин Навальный объявил голодовку. С трудом верится, что эти два события не связаны между собой. В любом другом случае это могли быть обычные совпадения, однако навальнисты и раньше прибегали к такому маневру. Причем неоднократно.

14 февраля структуры блогера объявили флэшмоб. Людям нужно было выйти во дворы и посветить фонариками в небо (испанский стыд). Хомяки тогда реально поперлись на улицы с натянутыми до ушей улыбками. Они наивно полагали, что таким образом сражаются со злом. В этом время товарищ Леня Волков вывел с электронного кошелька 5,5 миллионов деревянных.

Кстати, тога супруга Навы находилась в ФРГ, где «наводила порядок в финансовых делах». 

В день, когда суд заменил условный срок блогера на реальны, кошельки ФБК (иноагент) пополнились на 1,6 млн рублей, а во время проведения несанкционированных митингов на него поступило ещё около 6,5 млн рублей.

Очевидно, что ближайшее окружение господина Навального занимается какими-то финансовыми махинациями, пока их хозяин чалится за решеткой. Не удивлюсь, если через пару месяцев людям начнут поступать звонки из «службы безопасности «Сбербанка», где «оператор» голосом Навального будет пытаться выведать данные банковской карты.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции