Протасевич предал хозяев и сегодня все мировые лидеры с замиранием сердца будут смотреть прямой эфир Лукашенко

0 2 784
0


Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков прокомментировал последние события вокруг задержания одного из главных разжигателей революции в Белоруссии.

«Роман Протасевич уже выступил по тв Белоруссии и заявил, что он активно сотрудничает со следствием, у него все хорошо со здоровьем и что он готов все рассказать.

И он расскажет.

1. Как спецслужбы Польши организовывали попытку государственного переворота в Белоруссии.
2. Кто в системе власти Белоруссии сотрудничает со спецслужбами стран НАТО.
3. Кто в российской власти сотрудничает с политическими центрами стран НАТО.
4. Как осуществляется финансирование системы политических ресурсов, работающих на государственные перевороты в России и в Белоруссии.
5. Как неонацисты из Украины связаны с оппозицией в России и в Белоруссии и как они готовятся перебрасывать в Москву и Минск боевиков неонацистов для провоцирования насилия.
6. Какова общая стратегия спецслужб стран НАТО по подготовке государственных переворотов в России и в Белоруссии.

Чтобы он это не сказал, из стран НАТО летят письма поддержки к нему. Обещают все. Просят только одно — чтобы он молчал. Но он их сдаст. Он их предаст. Причина проста — они себе для работы отбирали только предателей.

P.S. Сегодня Лукашенко сам выступит по ТВ и всё расскажет про самолет. Хм. Ведь все мировые лидеры будут его смотреть в прямом эфире. Его день всемирной славы».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции