Перед поиском "легенд Украины" Зеленский объявил конкурс рисунков

0 376
0


Президент Украины Владимир Зеленский учредил знак отличия "Национальная легенда". Но перед тем как будут искать самых-самых по всей стране, пройдёт конкурс рисунков.

На сайте президента Украины появился текст указа об учреждении знака отличия "Национальная легенда Украины". Его будут вручать гражданам за "выдающиеся личные заслуги". Эти люди должны отличиться в деле становления независимой Украины, укреплении её государственности, служить и защищать украинский народ. Награждать будут также за весомый вклад в развитие образования, культуры, спорта, искусства, здравоохранения, экономики, науки, за общественную или благотворительную деятельность.

Перед тем как искать "легендарных" украинцев, кабинету министров придётся провести конкурс рисунков. Состязание будет всеукраинским. Зеленский поручил в течение недели создать комиссию, которая и организует конкурс, чьей главной целью будет определить лучшее изображение знака отличия "Национальная легенда Украины".

Сроки крайне сжатые. К 9 августа 2021 года на стол Зеленского уже должны лечь проект положения о знаке отличия, а также рисунки победителей и документ, удостоверяющий получение награды.

Ранее на Украине провалился поиск участниц для конкурса красоты. Организаторы "Мисс Украина" объявили поиск 25 девушек, которые будут соответствовать определённым требованиям. По данным издания "Страна.ua", рост конкурсанток от 17 до 26 лет должен быть не ниже 168 сантиметров. Кожа должна быть чистой, без татуировок, на теле нет имплантов, губы не увеличены, а волосы не наращены. Кроме того, у девушек должна быть незапятнанная репутация, иметься моральные ценности. С этим-то и возникли самые большие проблемы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции