Экс-депутат Рады Мураев назвал унизительное для Зеленского место будущей встречи с Путиным

0 1 713
0


Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что Владимиру Зеленскому придётся встречаться с Владимиром Путиным в унизительном для украинского лидера месте. Это могут быть Крым, Москва или Минск.

Предстоящая встреча глав России и Украины может пройти в Москве, Крыму или Беларуси. Такие варианты назвал бывший член Верховной рады Евгений Мураев в интервью, которое он дал телеканалу "Наш". Мураев подчеркнул, что место встречи будет для Владимира Зеленского унизительным.

По словам экс-депутата, Зеленский в любом случае будет вынужден согласиться на очную встречу с Путиным в предложенном месте. И объяснил это тем, что украинскому лидеру нужно как можно скорее урегулировать конфликт с Донецком и Луганском, а также решить вопросы транзита газа. По мнению политика, с большей долей вероятности встреча пройдёт в Москве или в Крыму.

Ведущая уточнила, есть ли вариант проведения переговоров в Минске. Евгений Мураев ответил, что "в Белоруссии тоже весьма унизительно".

"После того, что украинские власти на дипломатическом уровне сделали с Белоруссией, с Лукашенко. Тоже может быть", - сказал в эфире киевский политик.

Отметим, ранее представитель Кремля Дмитрий Песков говорил, что Владимир Путин готов встретиться с украинским коллегой, но ответной реакции Киева пока нет.

Евгений Мураев был депутатом Рады до 2019 года. Он участвовал в президентских выборах, на которых победил Зеленский. Мураев снял свою кандидатуру в пользу другого политика.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции