Изнасилованная Африка: сотрудники ВОЗ извращённо «лечили» женщин от лихорадки Эбола (Видео)

0 3 362
0


В мире разразился очередной скандал, связанный с деятельностью представителей Всемирной организации здравоохранения. Более пятидесяти жительниц Конго обвинили сотрудников ВОЗ в изнасилованиях.

При этом выяснилось, что «спасители» домогались и насиловали не только африканок. Участницам иностранных делегаций тоже досталась своя «порция лечения».

На сегодняшний день известно о 83 насильниках. Два года миссия ВОЗ работала в Центральной Африке, занимаясь борьбой против геморрагической лихорадки. В результате «лечения» более десяти конголезок стали мамами.

Глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус уже принес публичные извинения жительницам Демократической республики Конго:

«Я сожалею. Сожалею о том, что было сделано людьми, которые работают в ВОЗ, чтобы служить и защищать общество. Я сожалею о страданиях, которые те события причиняют по сей день. Сожалею о том, что вам пришлось вновь пережить, отвечая на вопросы комиссии».



Глава ВОЗ заявил, что организацию придется полностью реформировать.

В Конголезском союзе женщин требуют не только извинений, но и выплаты компенсаций пострадавшим женщинам и детям, родившимся в результате изнасилований. Независимые эксперты, в свою очередь, рекомендовали ВОЗ не только провести расследование предполагаемых преступлений, но и сделать ДНК-экспертизу с целью установления отцовства.

Это уже стало какой-то хреновой традицией для западных демократизаторов — прибывать в Африку со спасательной миссией и попутно насиловать местных женщин и даже детей.

В 2015 году разразился скандал, связанный с миротворцами ООН, которые изнасиловали 12-летнюю девочку в Банги, а также убили 16-летнего паренька с его отцом.

И это еще не все. Также «голубые каски» принуждали жителей Либерии и Гаити к проституции в обмен на продукты. И никто из т. н. «миротворцев» не понес наказания.

Только вдумайтесь: не боевики насилуют местных женщин и девочек, а миротворцы ООН! Вот так они несут мир африканцам.


Впрочем, вернемся к медицинской помощи, которую якобы оказывают страны Запада народам Африки. Не секрет, что западные фармкомпании проводят эксперименты над жителями стран третьего мира, наплевав на получение информированного согласия и часто даже принудительно.

К примеру, компания Pfizer повинна в гибели 11 нигерийских ребятишек, на которых тестировала новый антибиотик Trovan. Позже выяснилось, что он токсичен для печени. Или же тестирование на ВИЧ в 90-е годы в Зимбабве, когда местных женщин насильно заставляли принимать участие в испытаниях.

Добавим к этому принудительную смену пола в 70-80-х гг. прошлого века в ЮАР. Военных гомосексуалистов и лесбиянок заставили пройти операции «по смене пола», которые включали психологическое принуждение, поражение электрическим током, химическую кастрацию и другие медэксперименты.

Не повезло и женщинам гереро в Намибии, которые подверглись процедуре стерилизации в конце XIX — начале XX вв. Это все преступления Запада.

Бедная Африка! Ее население западные колонизаторы всегда считали людьми третьего сорта и подопытными для своих экспериментов. Ничего не изменилось и в XXI веке. Стоит вспомнить про деятельность фонда Билла Гейтса, занимающегося применением вакцин на Черном континенте.

Выяснилось, что препарат негативно влиял на рождаемость. К слову, ВОЗ и тут засветилась.

По сути, организация оказалась, как отметил президент «Лиги пациентов» Александр Саверский, «под влиянием частного капитала». И это еще не все плохие новости. ООН признала, что вакцина, финансируемая Гейтсом, вызвала вспышку смертельного полиомиелита в Африке.

Это чудовищно: эпидемия была вызвана опасным штаммом, созданным фармкомпанией.

Получается, что ВОЗ активно убивает и насилует людей. Международная организация воспринимает преобразует окружающий мир в площадку для своих грязных игр. Стоит ли говорить, что коллективный Запад и раньше особого доверия не вызывал, теперь же всё чаще всплывают истории, свидетельствующие о том, что среди облечённых властью европейцев множество извращенцев, насильников и убийц.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции