Поклонились и оскорбили: Никита Михалков в интервью Гордона и Панина

0 2 114
0


Никита Михалков стал одной из тем обсуждения скандально известного актёра Алексея Панина и знаменитого русофоба, украинского журналиста Дмитрия Гордона. Они за несколько минут режиссёру поклонились и оскорбили его.

Алексей Панин живёт в Испании, причисляет себя к "воинствующей эмиграции" и не смотрит телевизор. Информационный голод он удовлетворяет при помощи "иглы" YouTube: включает и начинает смотреть всё подряд.

Актёр рассказал, что за пару дней до записи интервью смотрел "Бесогон ТВ", где Никита Михалков высказался по поводу музыканта Андрея Макаревича и его отношения к принадлежности Крыма. Комплименты в адрес автора программы Панин перемежал весьма нелицеприятными высказываниями.

"Бесогон" - это вообще дно. Я всегда говорил о том, что Никита Сергеевич Михалков - великий режиссёр. Он умеет обаять всех", - произнёс сбежавший из России артист.

Панин вспомнил сцену из "Собачьего сердца", где Шариков, ещё будучи псом, слышал рассуждения профессора Преображенского за обедом.

"Первоклассный деляга. Ему бы на митингах выступать", - процитировал актёр написанное Булгаковым, говоря о Михалкове.

Впрочем, процитировал неточно. У классика было: "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - мутно мечтал пёс, - первоклассный деляга".

Дальше Панин восхитился, как Михалков в одной программе умудряется нескольких людей раскритиковать, некоторых похвалить, а потом ещё сделать выводы.

"И я понимаю, что люди, которые смотрят это, они ему верят", - заключил актёр-эмигрант.

Дмитрий Гордон для поддержания беседы упомянул, что родился с Никитой Михалковым в один день. Он согласился, что русский режиссёр многого добился в своей профессии.

"Классический пример приспособленца. Уникальный приспособленец", - после комплимента тут же перешёл к оскорблениям украинский журналист.

Алексей Панин отличился не только демонстрацией своих извращённых сексуальных предпочтений, но и неоднократно выливал ушаты грязи на Россию. Он публично заявлял, что готов отказаться от гражданства. Только вот ни одна страна не выразила желание видеть его у себя. "Нет и сомнений, что, когда ему станет жить не на что, он тоже возвратится в столь ненавидимую им Россию. Харчеваться надо где-то", - писал политический обозреватель Царьграда Александр Гришин в марте этого года.

Впрочем, Никита Михалков по поводу Панина и подобных ему тоже высказывался неоднократно.

"Мне кажется, что во всём этом существует как раз та самая фальшь, то самое зыбкое, липкое, потное, неприятное", - произнёс как-то режиссёр.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции