«Кто не сложил оружие, будет уничтожен»: близится денацификация юга Украины (Видео)

0 1 607
+1


Укронацисты стремительно бегут с позиций подобно крысам, ретируясь с северо-запада ДНР, а также из Николаевской области, и из жажды мести за непрерывную череду поражений, ведут хаотичный огонь по мирным городам с целью причинить как можно больше страданий непокорным жителям.

Об этом в эфире «Россия 1» рассказал бывший депутат Верховной рады Игорь Марков, передаёт «ПолитНавигатор».

«Сегодня на фоне огромных успехов союзных сил в Донбассе, блестящей работы нашей артиллерии и ракетчиков, действий наших подразделений на Николаевском направлении – 36-ая бригада морпехов ВСУ, расположенная в городе Николаев, получила от Киева срочный приказ к эвакуации.

Николаевский облвоенкомат получил команду аттестованных сотрудников с личными делами, лиц, подлежащих мобилизации и призывного возраста срочно эвакуировать на Западную Украину. Ориентировочно, в район города Ровно.

Побежали крысы. Думаю, что в ближайшем будущем нас ждет освобождение юга Украины от укронацистов, города Николаева и моей родной Одессы», – сообщил он.

По его мнению, единственно верным способом сохранить себе жизнь для представителей ВФУ будет решение немедленно сложить оружие и сдаться.

«На фоне трагедий, которые произошли в Донбассе, бессмысленного убийства мирного населения – то же самое происходит и в Херсоне. Отступая, продолжают хаотичный обстрел города. К сожалению, вчера погибла молодая женщина с маленьким ребенком, муж в тяжелом состоянии в больнице – гибнут мирные люди.

Это не имеет, с военной точки зрения, никакого смысла. Это – террористы. Просто, ведут хаотичный обстрел города, не преследуя никакой военной цели. Исключительно для запугивания населения. Поэтому мы должны четко понимать, с кем имеем дело. Тот, кто не сложил оружие, должен быть уничтожен», – убежден Марков.

В свою очередь, советник первого Главы ДНР Александра Захарченко, политический эксперт Александр Казаков отметил, что вчерашняя трагедия в центре Донецка – отместка Киева за провал на авдеевском направлении.

«Каждый раз, когда украинская сторона, за восемь лет, вела себя по-звериному, я старался найти в их поступках военную логику, какую-то другую логику, потому что не клинические же идиоты и звери сидят там. Сегодня впервые готов признать, что это – акт мести с украинской стороны. Они проиграли стратегически: мы – в Авдеевке и Песках, а они думали, что вечно будут там стоять».

Эксперт согласился, что бомбить похоронные процессии – классический вашингтонский прием.



«Хорошо помню, был там… Похороны убитых в результате террактов «Моторолы» и «Гиви», Александра Владимировича Захарченко. Меньше всего народа было на первых похоронах, люди побаивались, но это было 50 тыс. человек. Когда хоронили Александра Владимировича – было под 100 тысяч. Мы каждый раз ловили беспилотники, но они не были ударными. Они не били по похоронам. Здесь, действительно, другая логика», – констатировал Марков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции