"Чудеса стратегии и полководческие таланты?": Пять фактов о тактике ВСУ назвал Безсонов

0 569
0

 

Первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов назвал пять фактов о тактике ВСУ, которые могут вызвать ложное впечатление высоко профессиональной армии. "Чудеса стратегии и полководческие таланты?", - пишет Безсонов и опровергает подобные предположения.

В своём Telegram-канале он напомнил о продолжающемся наступлении ВСУ на Херсонском направлении. По мнению Безсонова, уже в ближайшие дни появится ещё 1-2 участка фронта, где украинские боевики попробуют наступать.

"Укровское командование показывают чудеса стратегии и полководческие таланты? – НЕТ!", - написал он объяснил пятью фактами.


Во-первых, Безсонов отметил, что украинские нацисты на самом деле "действуют бесхитростно, имея полноту разведданных", "а на них работает вся разведка НАТО".

"Они накапливают ударные группы в тех местах, где у нас "тонко" и бьют", - написал он.

Во-вторых, там, где союзные подразделения оказывают сопротивление у украинских боевиков ничего не выходит - они несут огромнейшие потери.

В-третьих, Безсонов указал на безразличие украинского командования к потерям своих же военных – "потери для них не важны, у них много мяса".

В-четвёртых, по словам Безсонова, в украинском командовании не придумывают никаких удивительных и сверхэффективных стратегий – " они используют наши ошибки".

В-пятых, он выразил мнение о том, что ВСУ "действуют так, как мы в 2014 году против ВСУ".

"Дерзко, уверенно и наверняка. Только у нас тогда не было того, что есть у укров", - отметил он.

Шестым фактом можно указать также то, что украинские войска не считаются не только со своими потерями, но и с потерями среди гражданского населения - ВСУ с лёгкостью ведут огонь как по населённым пунктам, которые подконтрольны союзным войскам, так и по тем пунктам, которые подконтрольны украинским войскам, но выгодны для Киева с точки зрения провокаций.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции