Кровавый провал ВСУ на всех направлениях: Армия России отбила все атаки и контратаки врага

0 454
0

 

ВСУ продолжает самоубийственные атаки на позиции наших войск. Некоторые подразделения врага уничтожаются артиллерией еще до выдвижения. 

Об этом сообщает Минобороны России.

На купянском направлении в результате огня артиллерии и тяжелых огнеметных систем по районам сосредоточения ВСУ предотвращена попытка противника атаковать в направлении населенного пункта Новоселовское Луганской народной республики.

Уничтожено более 30 украинских военнослужащих, один бронеавтомобиль и три пикапа.

На краснолиманском направлении противник силами двух ротных тактических групп безуспешно пытался атаковать подразделения российских войск в направлении населенных пунктов Коломыйчиха и Площанка Луганской Народной Республики.В результате огня артиллерии подразделения ВСУ были остановлены и отброшены на исходные позиции.

Потери противника составили более 40 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, три боевые машины пехоты и два автомобиля.

На донецком направлении решительными действиями российских войск отражены контратаки ВСУ в районах населенных пунктов Белогоровка, Яковлевка и Клещеевка.

Уничтожено до 70 украинских военнослужащих, три танка, две боевые бронированные машины.

На южно-донецком направлении противник пытался восстановить утраченное положение в районах населенных пунктов Новомихайловка и Никольское Донецкой Народной Республики. Ударами артиллерии и действиями штурмовых групп подразделения ВСУ отброшены на исходные позиции.

Кроме того, отражена попытка украинских войск атаковать российские позиции в районе населенного пункта Времевка.

Потери противника на данном направлении составили до 40 украинских военнослужащих убитыми и ранеными. Уничтожены: один танк, две боевые машины пехоты и пять пикапов.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции