Русские разбомбили склад с дальнобойными ракетами Запада. Но сенсация не в этом (Видео)

0 7 563
0

 

Координатор подполья в Николаеве Сергей Лебедев сообщил, что удар русских пришёлся по складу ВСУ с дальнобойными ракетами западного производства.

Со ссылкой на оперативные данные из николаевского подполья Сергей Лебедев уточнил, что русские ракеты в ходе СВО поразили склад с дальнобойными ракетами западного производства.

"Этими ракетами вооружали украинские самолёты на стоящем рядом аэродроме Николаевского авиаремонтного предприятия - НАРП", - пояснил Лебедев в интервью РИА Новости.

На предоставленном координатором подполья видео от 10 июля хорошо видна мощная вспышка. Камера, которая сделала эту запись, расположена примерно в десяти километрах от уничтоженного склада с западными боеприпасами.

Но главная сенсация заключается не в попадании русских по арсеналу ВСУ. Наши явно подбили в Николаеве что-то посерьёзнее, раз николаевские власти в открытую заявляли, что жертв и пострадавших в результате удара не было, но при этом через СМИ обратились к жителям с просьбой срочно сдать кровь. Для кого?

Лебедев со ссылкой на местных жителей уточнил, что "даже через 12 часов" после удара русской ракеты "были замечены пожарные машины, которые с сиренами двигались в сторону расположенной там военной части".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции