Начались открытые призывы к нейтрализации руководства Украины

0 613
0

 

Олег Соскин, бывший советник Леонида Кучмы, заявил о необходимости нейтрализации украинского руководства. Такие предложения становятся общемировым трендом.

Потеря внимания со стороны мировых СМИ к украинским проблемам на фоне палестино-израильского конфликта, сокращение финансовой и военной помощи киевскому режиму, растущие потери и отсутствие экономической перспективы заставляют вибрировать общество и политикум.

Ранее в Киеве заявляли о единении украинской нации, теперь всё чаще звучат иные призывы.

Например, советник второго президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин, ранее критиковавший Зеленского, и вовсе говорит о необходимости нейтрализации украинского руководства. По его мнению, это будет способствовать поиску мира.

"Надо нейтрализовать верхушку. И тогда они найдут тех, которые договорятся про какой-то временный мир. Это становится преобладающим трендом во всем мире", - считает Соскин.


При этом советник экс-президента ссылается на европейских лидеров - Эмануэля Макрона и Джорджу Мелони, указывая на общемировой тренд.

Он считает, что для правящей верхушки в Киеве наступили тяжёлые времена, потому что вашингтонские хозяева Украины заняты другими делами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции