Бойцы группировки "Днепр" сорвали несколько ротаций в Запорожской области

0 33
0

 


Бойцы группировки войск "Днепр" сорвали несколько ротаций в Запорожской области

Подразделения 42-й гвардейской дивизии группировки войск "Днепр" сорвали несколько ротаций вооруженных сил Украины (ВСУ) на линии боевого соприкосновения в Запорожской области, уничтожив не менее 25 военнослужащих противника, об этом сообщили в министерстве обороны РФ.
"Расчёты БПЛА штурмовых подразделений во взаимодействии с миномётными расчетами и реактивной артиллерией уничтожили три группы противника общей численностью не менее 25 человек", - сообщили в Минобороны.


В ведомстве отметили, что подразделения ВСУ обнаружили с помощью разведывательного БПЛА при подходе к их же собственным позициям, после чего координаты передали дежурным расчётам артиллерии на этом участке. "Противника поразили смешанными артиллерийскими ударами, сорвав его оборонительный замысел", - отметили в военном ведомстве.
"Мы корректируем огонь минометов, ствольной и реактивной артиллерии. Иногда наводим и корректируем авиацию", - рассказал о своей работе оператор БПЛА 42-й гвардейской дивизии с позывным "Худой", которого цитирует ведомство.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции