Сводка Министерства Обороны ДНР от 03 февраля 2016.(Видео)

0 1 305
0

Киев перебросил к линии соприкосновения сторон в Донбассе почти 80 единиц военной техники, в том числе установки РСЗО «Ураган», другую артиллерию и подразделения боевиков.
 
Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка продолжает фиксировать концентрацию личного состава и военной техники противника вдоль линии разграничения», — сказал представитель оборонного ведомства.

Замкомкорпусом пояснил, что семь танков, 26 БМП, две САУ, две РСЗО «Ураган» и семь «Градов», а также 34 автомобиля с боеприпасами и 50 человек личного состава разведка ДНР зафиксировала на Горловском и Донецком направлениях.

Замкорпусом сообщил, что в результате обстрела в ночь на 3 февраля скончался мирный житель поселка Зайцево, который расположен к северу от Горловки, пять домов получили повреждения. Кроме того, женщина, которая получила тяжелые ранения в результате жестокого обстрела первого февраля 2016 г. карателями Зайцево также скончалась от полученных ран.
 
[media=//youtu.be/v1ydhkvi3ok]


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции