Ватник: Найдены главные участники антиукраинского заговора.(Видео)

1 732
0

Ватник: Найдены главные участники антиукраинского заговора.(Видео)

Недавно мне написал один патриот Украины. Он полон веры в свою страну и утверждает, что Украина устоит, несмотря ни на что. Мне кажется, что этот патриот немного более оптимистичен, чем должен быть.
 
Перефразируя Виктора Пелевина, можно сказать, что антиукраинский заговор, безусловно, существует, но главная проблема в том, что в нём участвует всё взрослое население Украины. Кто не верит – давайте посмотрим на цифры и факты. 25 лет назад, после распада СССР, Украина получила: ядерную армию, развитую тяжёлую промышленность, развитую лёгкую промышленность, одну из лучших систем образования в мире, лучшее сельское хозяйство и – внимание! – ноль государственного долга.
 
Что имеют украинцы на данный момент? Тяжёлую промышленность уничтожили, лёгкую промышленность уничтожили, систему образования добивают. Ядерное оружие отдали за 2 миллиона долларов (бумажки с портретами мёртвых президентов США — очень выгодный обмен!) Армию тоже развалили, а то, что осталось – почти положили на Донбассе и скоро положат окончательно.
 
Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Инна Белошапка (Левандовская)
    +1

    Блажен, кто верует, тепло ему на свете. Это библейское высказывание едва ли применимо к вере украинских патриотов, поскольку вера их в будущее страны УЖЕ ничем не обоснована. На пепелище рай не разведешь, а он, в какой-то мере, там был. И все же,говорят о райских кущах, хотя и кривят душой--не верят.Оптимизм должен быть действенен, что весьма сомнительно сегодня на Украине. Там миллионы рук поднимаются за войну в Донбассе, за декоммунизацию, против свободомыслия, против здравого смысла и при этом НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ головой. Но если их вера находится в других частях тела, то их проблема.

  • Блажен, кто верует, тепло ему на свете. Это библейское высказывание едва ли применимо к вере украинских патриотов, поскольку вера их в будущее страны УЖЕ ничем не обоснована. На пепелище рай не разведешь, а он, в какой-то мере, там был. И все же,говорят о райских кущах, хотя и кривят душой--не верят.Оптимизм должен быть действенен, что весьма сомнительно сегодня на Украине. Там миллионы рук поднимаются за войну в Донбассе, за декоммунизацию, против свободомыслия, против здравого смысла и при этом НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ головой. Но если их вера находится в других частях тела, то их проблема.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции