Шустер устроил сеанс разоблачения Порошенко: «Это Сталин с офшорами»

0 9 091
+10

Шустер устроил сеанс разоблачения Порошенко: «Это Сталин с офшорами»

Савик Шустер, вышедший в эфир с экстренной передачей, посвященной угрозе запрета его работы на Украине, вслед за объявлением голодовки обрушился с критикой на президента Петра Порошенко.

«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это европейский человек. Он в этой студии был всегда, несмотря на то, что мне реально угрожала та администрация, чтобы его здесь не было. Он выступал как европейский человек, я ему верил, мы ему все верили, а он оказался человеком вообще не европейским. У него в понимании — кто против меня, тот против нас. У него абсолютно сталинское понимание, но с офшорами», — сказал Шустер.

«Кому я перешел дорогу? Тем людям, которые осквернили все достоинство, которые людей больше видеть не хотят, им они не интересны, они обслуживают свои интересы. И вот этим людям, коллективно, начиная с президента», — продолжил он.

«К Виктору Ющенко может быть огромное количество претензий. Но не было некоторых проблем, особенно в сфере нашей работы, которые были при Викторе Януковиче и Петре Порошенко. Для меня человек, который реально перешел дорогу, — это гарант Конституции Украины», — уточнил Шустер.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции