«Не в Донецке или в Луганске сидят „сепаратисты“, а в Киеве» — экс-депутат Верховной Рады (ВИДЕО)

0 471
0

«Не в Донецке или в Луганске сидят „сепаратисты“, а в Киеве» — экс-депутат Верховной Рады (ВИДЕО)

Гибель невинных людей в результате обстрела КПП Еленовка на Донбассе — свидетельство того, что во властных кабинетах в Киеве засели преступники, убийцы и сепаратисты. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«В моей стране, в Украине, случилось горе. Преступники, убийцы и сепаратисты убили 4 человека, в том числе и беременную женщину.

По украинским новостям это не покажут. Потому что „сепаратисты" не правильные — не ложатся в канву лжи, которую показывают укроСМИ. Потому что убивали украинцев, сегодня, как и почти каждый день, доблестные „воины света" — те самые что „герои", которым „слава".

Но, друзья, я хочу в очередной раз сказать, что те, кто сегодня стреляет по украинцам Донбасса, и есть сепаратисты!

Каждым таким выстрелом, каждой гибелью граждан Украины на Донбассе, они отталкивают этих людей от нас. Каждые похороны граждан Украины на Донбассе — это очередной шаг к похоронам моей родной Украины!

И это, друзья, наталкивает только на один вывод — не в Донецке или в Луганске сидят „сепаратисты", а в Киеве. Эти сволочи, как Порошенко, Полторак, Парубий и другие отдают преступные поручения убивать граждан Украины и саму Украину!

А трусливые и лживые укроСМИ, почему-то не призывают людей подержать модный тренд — „Жё сьи Еленовка".

Друзья… у меня просто опускаются руки… я не знаю что говорить и что писать… у меня почти не осталось слез оплакивать новые жертвы… ежедневные жертвы войны киевских карателей против собственного народа!» — пишет Журавко.

Он призывает всех разослать кадры с места гибели людей своим знакомым.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments