На Украине нет нацизма…?

0 444
0

 

Известный украинский националист, экс-лидер УНА – УНСО, командир батальона «Святой Марии» Дмитрий Корчинский заявил в эфире «Радио Вести Украина» о том, что массовое сожжение одесситов в Доме профсоюзов – это не трагедия, а первая победа Украины.

 

По его словам, чудовищная казнь несогласных с правящим нацистским режимом, которая произошла в Одессе – это хорошо…

 

«У нас часто используется мем «Одесская трагедия», и это — очень плохо. Я сейчас обращаюсь к украиноязычной аудитории. На самом деле, это не трагедия – это одна из первых побед украинской Одессы против московской агентуры, и это прекрасно, все, что там произошло, это правильно, и с ватой нужно поступать только так»,

— заявил Корчинский.

 

Если то, что произошло на «Куликовом поле», а впоследствии и в Доме профсоюзов первая победа Украины, то какой будет капитуляция уже понятно. Сегодняшняя правящая украинская «верхушка» состоящая в основном из поддонков и бандитов, естественно не привлечет к ответственности за сказанное господина Корчинского, но время его придет, как и всех, кто принимал участие и поддерживал данное убийство.

 

Для справки: Дмитрий Корчинский объявлен во всероссийский розыск за участие в чеченской войне на стороне исламских боевиков.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции