Посмотри на свое лицо, алкоголичка! — Марию Гайдар выгнали от Саакашвили (Видео)

1 5 307
0

Посмотри на свое лицо, алкоголичка! — Марию Гайдар выгнали от Саакашвили (Видео)

Российская белоленточница Мария Гайдар заявила, что добровольно уходит в отставку из администрации Одесской области, где она работала в команде Михаила Саакашвили и курировала социальную сферу.

Накануне отставки Гайдар в Одессе родственники украинских солдат и прочие «активисты» потребовали увольнения Марии, прервав ее общение с журналистами — эта запись попала на экраны местного ТВ.

«Вы можете только плакать и бухать! У нас это видео есть, когда вы в четыре часа дня собрали всех глав областных больниц в ресторане «Мимино» и в закрытом зале с ними пили. Вы кроме того, как пить и плакать, ничего не умеете. Посмотрите на свое лицо, алкоголичка!», — кричала женщина.

«Я хочу, чтоб вы плакали, как плачут матери АТОшников, которые семь месяцев не получают выплаты, которым кушать нечего», — продолжила противница Гайдар.
 
 
Сама представительница команды Саакашвили оправдывается — ее отставка, якобы, была добровольной, а скандал был специально подстроен.

«Те общественники, которые проводили сегодня акции, они тоже знали, что я ухожу: мне кажется, это было использовано, чтобы показать, что это происходит под воздействием их акции», — сказала в эфире 112-го канала Мария Гайдар.

Причина — в новом законе о госслужбе, который вступил в силу на Украине 1 мая. Он запрещает чиновникам иметь второе гражданство, а также совмещать должность заместителя губернатора и статус депутата. Гайдар была избрана в областной совет осенью 2015 года.

Так вот, от российского гражданства предприимчивая оппозиционерша решила не отказываться, сославшись на то, что не ездит в РФ, но и русским паспортом, якобы, уже не пользуется.

«Когда президент Украины давал мне украинское гражданство…Украинское гражданство дается только, когда у тебя нет другого гражданства… И там была такая формулировка, что нет документа, подтверждающего выхода из гражданства в связи с тем, что его невозможно получить в Российской Федерации. Это абсолютная правда – я в Россию не езжу, паспортом не пользуюсь, гражданством российским не пользуюсь, нахожусь постоянно в Украине», — заявила Гайдар.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Елена
    +2

    ппц алкоголичка..гнать такую в тайгу рубить деревоkill

kill

Социальные комментарии Cackle -->
comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.