СМИ призывают НАТО одеваться теплее и готовиться к худшему

1 1 759
+1

СМИ призывают НАТО одеваться теплее и готовиться к худшему

СМИ Германии утверждают, что РФ не упустит шанса показать НАТО свои мускулы и призывают солдат Североатлантического альянса «готовиться к немыслимому». Немецкий журналист Штефан Корнелиус рассказал, в чем РФ стоит выше НАТО. По его мнению, авиация, военные маневры и техническое оснащение России на уровень выше, чем у НАТО.

«Москва действует решительнее, чем НАТО когда-либо в своей истории, — приводит слова Корнелиуса ИноТВ. Также эксперт предрек трудности США и добавил: «РФ не спускает с НАТО глаз. Пока альянс пытается отреагировать на обострение ситуации, Москва еще сильнее закручивает гайки и умудряется при этом найти виноватых.

«По словам Штефана Корнелиуса, размещение в странах Балтии нескольких батальонов — это декоративный жест, тогда как усиление России тремя дивизиями на границах — действительное проявление силы и дальновидной политики.

Напомним, что министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия сформирует три новые дивизии в ответ на действия НАТО. Шойгу сообщил о мерах противодействия западному альянсу и о том, где Россия разместит три новых дивизии.

«Министерством обороны принимается ряд мер с целью противодействия наращиванию сил НАТО в непосредственной близости от российских границ, - говорит министр обороны РФ - До конца года две новые дивизии будут сформированы в Западном военном округе, одна — в Южном военном округе. В настоящее время ведётся обустройство мест дислокации этих соединений», — завершил, таким образом, свое заявление Шойгу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. V.Bolok
    0

    Не поможет, уже доказано историей: сколько не собирались на Москву - абсолютное большинство пришельцев осталось лежит в окрестных полях. Но дураков, страдающих амнезией, будем учить , пусть только сунутся.

  • Не поможет, уже доказано историей: сколько не собирались на Москву - абсолютное большинство пришельцев осталось лежит в окрестных полях. Но дураков, страдающих амнезией, будем учить , пусть только сунутся.

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции