Волонтер Корнилов: завтра в Алчевске планируют открыть памятник комбригу Мозговому, но могут быть проблемы

1 1 107
0

Волонтер Корнилов: завтра в Алчевске планируют открыть памятник комбригу Мозговому, но могут быть проблемы

Завтра в Алчевске откроют памятник Мозговому, средства на который собирали всем русским миром.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети известный волонтер и активист Глеб Корнилов.

«В авральном режиме уже сутки работаем над установкой памятника Мозговому. В Алчевске. Трудностей нахлебались, но каждый чем-то помогает: трактором, самосвалом, щебнем, песком, руками…», — пишет он.
 


 
Также Корнилов сообщил о неких трудностях, связанных с установкой памятника комбригу бригады «Призрак», не уточняя, правда, о чем идет речь.
«Работы продолжаем, но ситуация накалена до предела… пока не буду делится подробностями, чтобы никого не расстраивать. Хочу лишь попросить всех неравнодушных держать руку на пульсе и поддержать нас в случае критической необходимости. В первую очередь, информационно. Наша сила только в единстве и сплоченности! Отдельно благодарю всех тех Призраков и простых Алчевцев, кто с нами и кто пойдет до победного конца — завтрашнего открытия памятника Мозговому!», — завершил Корнилов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Олеся
    +3

    Помним, скорбим!Памятнику быть! Иначе вера в справедливость на Донбассе умрет. А те,кто против этого памятника,пусть ответят за его смерть.Иначе,в чем отличие от безнаказанности за смерть Бузины.в Украине.

  • Помним, скорбим!Памятнику быть! Иначе вера в справедливость на Донбассе умрет. А те,кто против этого памятника,пусть ответят за его смерть.Иначе,в чем отличие от безнаказанности за смерть Бузины.в Украине.

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции