Не спрашивайте потом: «А нас за что?»

1 1 150
0

Не спрашивайте потом: «А нас за что?»

Украинские хакеры вновь безуспешно попытались мешать общению лидера ДНР Александра Захарченко со своими сторонниками. Прямая линия главы Донецкой народной республики с жителями Донбасса состоялась.

В 2014 году карателям удалось взять под свой контроль почти половину региона, и вот уже полтора года линия фронта делит шахтерский край на две части. Некоторым стало казаться, что подобная ситуация затянется на долгие годы, и северо-западная часть Донбасса останется в составе Украины. Тем более,что все это время Киев прикладывает большие усилия, чтобы заставить жителей оккупированных территорий забыть об идеях Русской весны. Однако прямая линия показала, что множество людей, оставшихся на подконтрольных Киеву землях, ждет, когда ситуация изменится.

И вот Александр Захарченко сейчас публично заявил, что весь Донбасс рано или поздно будет объединен. Более того, процесс воссоединения был назван ключевым приоритетом. Это очень серьезное заявление и, одновременно, ответ всем, кто говорит о «сливе» Донбасса.

То, что это не пустые слова, доказывает и озвученная лидером ДНР информация о подготовке специалистов по ведению городского и сельского хозяйства, призванных взять под свое управление освобожденные от хунты территории и в короткие сроки восстановить всё разрушенное карателями.

Нашим противникам следует со всей серьезностью отнестись к словам донецкого руководителя о том, что Донбасс не намерен бесконечно терпеть нарушение Минских соглашений со стороны Киева. Помните об этом, чтобы потом не голосить: «А нас-то за что?».

Пока же, несмотря на все провокации, Донбасс пытается добиться разрешения ситуации мирным путем, берясь за оружие лишь в крайних случаях.

Некоторым в Киеве и на Западе такая наша позиция кажется признаком слабости.

Русские медленно запрягают, но, уж если начинают войну, то заканчивают ее во вражеских столицах. Париж и Берлин тому свидетели.
 
Сергей Бунтовский, историк, писатель, Донецк



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. иван666
    0

    Пора признать вне закона участников АТО, правосеков, "свидомых", СБУшников, а так же членов их семей . Тоесть любой из вышеуказанной категории бандитов ,  пойманный на территории России , выпадает из правового поля . Он сам, его имущество ему не принадлежит. Пора  этих тварей , указанных выше, уничтожать как террористическую заразу.

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments