В Запорожье «потребовали» уволить Порошенко за алкоголизм

0 883
0

В Запорожье «потребовали» уволить Порошенко за алкоголизм

Целостность «незалежной» вновь оказалось под угрозой. В этот раз виной всему стали пагубные пристрастия главы Украины, который символизирует лицо страны, надо сказать, довольное помятое такое лицо.

Вчера в Приазовской районной администрации была принята резолюция «О недоверии президенту Украины Петру Порошенко». Председатель администрации Наталья Романенко вместе с остальными сотрудниками пришли к выводу, что такой президент им не нужен. 

Дело в том, что президент Петр Порошенко неоднократно появлялся на публике в изрядном подпитии. По всей видимости, он уверен в своей «суперспособности» – незаметно оставаться пьяным (что только не почудится под влиянием зеленого змия…).

На деле же, как утверждают в Приазовской администрации, пьющий президент позорит страну, ведь о его любви к крепкому алкоголю говорят даже на международном уровне!

В Приазовской области решили особо не церемониться и поставили ультиматум: или Порошенко уходит в отставку, или область выходит из состава Украины. Вот до чего может довести народ президент «великих укров».
 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.ridus.ru/news/223220

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции