Украина наконец поняла что её "сливают"

0 1 362
0

Украина наконец поняла что её "сливают"

Новости Украины продолжают удивлять своей детской наивностью. В очередной раз отличился глава «Меджлиса крымско-татарского народа» и депутат Верховной рады Рефат Чубаров.
 
По мнению украинского народного избранника, Запад сводит реальность к тому, чтобы «сдать» Украину России.

«Разговоры о подобных сценариях мне приходилось неоднократно слышать во время рабочих встреч с нашими партнерами. Но мы должны сделать все, чтобы не дать планам сдать Украину реализоваться, чтобы у Запада не было другого выхода, как защищать нас».

Честно говоря, заявление Чубарова – это очень запоздавшая по времени констатация фактов. «Сдают», а скорей «сливают» Украину уже давно. Западные партнеры Киева, увидев бесперспективность «жовто-блакитного» направления, потихоньку сворачивают программы взаимодействия. Единственные, кто продолжает спонсировать и помогать советом – США, но этим, как говорится, лишь бы везде пролезть.

Причин «охлаждения» между Украиной и ЕС много: необучаемость незалежных политиков, их дурная репутация, огромные для ЕС размеры Украины, тотальная коррупция и самое главное – Украина стала камнем преткновения между Россией и ЕС.

В выборе сотрудничества между сине-желтыми и нашими, прагматичный Запад всегда выберет Россию, это ясно, как божий день.

Поэтому «слив» страны, не потянувшей даже выполнение минских договоренностей, был заранее предрешен. И все предпосылки для него были созданы не Россией или Германией. Нет-нет, вся вина «утопающей» страны лежит непосредственно на ней.
 
Слишком высоко скакали, ребят. Так, что страну под воду пустили.

Игорь И


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/78103-ukraina-nakonec-ponyala-chto-ee-slivayut.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции