ООН признала Добробаты и Правый Сектор преступными организациями

1 5 797
0

ООН признала Добробаты и Правый Сектор преступными организациями

Похоже, на Организацию Объединенных Наций снизошло прозрение. Об этом свидетельствует опубликованный доклад мониторинговой миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине.

Неужели представители наконец-то раскрыли свои глаза и стали замечать очевидные вещи. Похоже, до этого они были просто слепыми и глухонемыми, ведь не видеть очевидных преступлений киевского режима могли только люди с такими пороками.

Кроме того, особое внимание в отчете уделяется незаконным добровольческим группировкам, которые продолжают осуществлять акты насилия и произвола благодаря попустительству со стороны киевского режима. Их процветание обусловлено полной безнаказанностью, как на Донбассе, так и по всей Украине.

Из доклада ООН следует, что все незаконные добровольческие батальоны и формирования, которые остались, должны быть распущены и разоружены или реально включены в состав регулярных вооруженных сил при реальном контроле и ответственности. Подобным образом, ультранационалистические группы и другие вооруженные формирования, такие как «Правый сектор», «Свобода» и «Самооборона», должны быть признаны незаконными и реально разоружены, распущены и привлечены к ответственности или подчинены закону.

Резкой критике подверглась и СБУ, которую обвиняют в незаконных удержаниях людей и жестоком обращении с пленными.

Реакция США не заставила себя долго ждать. Вашингтон призвал правительство Украины провести объективное расследование, касающееся всех людей, ответственных за предполагаемые преступления, зафиксированные в отчете ООН.

Факт предания огласке всех преступлений, происходящих на Украине, лишний раз свидетельствует о том, что американские кураторы отворачиваются от незалежной на 180 градусов.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. peter luis
    +1

    Наконец-то. Сюда нужно добавить, в преступные организации, секретные лагеря по по тренировке бандеровцев к майдану, действовавшие в Польше. В создании этих лагерей принимал участие например, гражданин РФ задорожный Юрий, пронемцовец, нижний новгород, антипутинец. Но санкционировал ось это польским правительством и США.

  • Наконец-то. Сюда нужно добавить, в преступные организации, секретные лагеря по по тренировке бандеровцев к майдану, действовавшие в Польше. В создании этих лагерей принимал участие например, гражданин РФ задорожный Юрий, пронемцовец, нижний новгород, антипутинец. Но санкционировал ось это польским правительством и США.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции