Громкоговоритель как способ борьбы с пропагандой

0 333
0

Громкоговоритель как способ борьбы с пропагандой

Свидомые не на шутку обеспокоились тем, что рупор украинской пропаганды вещает не везде. А это значит, что не все еще отравлены ядом дичайшего желто-блакитного патриотизма. С этим нужно срочно разобраться, и чем скорее, тем лучше.

В частности речь идет о Донбассе, где украинские «патриоты» уже начали активно действовать. Они выносят на рынки в контролируемых Киевом селах Донбасса громкоговорители, чтобы побороть такую ненавистную «российскую пропаганду».

Об этом на заседании Верховной Рады заявила глава Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар, посетившая недавно зону АТО. Она утверждает, что многие местные жители не знают, кто с кем ведет войну. Высказывались даже предположения, что «Айдар» воюет против ВСУ.

По ее мнению, принимаемых для пропаганды государственной политики мер недостаточно. По словам Сюмар, нужно нарастить объем вещания украинского радио в регионе.

Народный депутат считает, что идея с громкоговорителями является крайне удачной. Смех и грех. Картина маслом: «Как великие свидомиты с пропагандой боролись». Да уж поистине маразм крепчал…

С громкоговорителями теперь никакая пропаганда нипочем.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции