Ислямов: Всем кому я должен, я всем прощаю!

0 720
0

Ислямов: Всем кому я должен, я всем прощаю!

Всем давно известно, что украинский бизнесмен, владелец более 60-ти предприятий, координатор блокады Крыма, а ранее – вице-премьер республики Ленур Ислямов – хитрый жук.

В запасе у него 1001 маска, и в зависимости от ситуации он их меняет с завидной регулярностью. В определенный период времени, Ислямов носил маску «патриота» и устраивал различные блокады.

Время славных патриотов кануло в лету. В настоящее время украинские банки предъявили ему требование о возврате 42 миллионов гривен. Как, почему? Возмущению Ленура нет предела.

Подумав немного, он вспомнил о своем наборе масок и примерил одну из них. На этот раз его позиция вовсе не отдает отголосками патриотизма ни на йоту. А даже наоборот. Он обвиняет украинские власти в том, что ввиду их неумелой политики Крым безвозвратно утерян, на территории которого и располагались предприятия Ислямова.

Так что ни о каких 42 миллионах возврата долга не может быть и речи, так как Ленур не по своей вине потерял принадлежащие ему ранее предприятия. Не видать Украине этих денег как своих ушей.

Вдохнув поглубже и гордо выпятив грудь колесом, Ислямов завел свою старую шарманку. На сей раз из его уст полилась до боли знакомая мелодия об униженных и оскорбленных татарах, и, не мудрствуя лукаво, он заявил, что это Украина должна ему и всем крымским татарам. Надо же, как вывернул, поистине хитрый жук, что тут скажешь.

Сделал громкое заявление и был таков!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции