Жириновский потребовал закрыть «Эхо Москвы» за оскорбление Сталина

0 4 721
+2

Жириновский потребовал закрыть «Эхо Москвы» за оскорбление Сталина

Жириновский считает, что радиостанцию «Эхо Москвы» надо закрыть за оскорбления Сталина и недоумевает, почему с такой инициативой не выступят коммунисты.

«Посмотрите, что наши журналисты говорят – «Эхо Москвы», Альбац, Латынина, Кашин с «Дождя», Мовчан из Центра Карнеги, Радзиховский… И день и ночь поливают грязью страну. Я думаю, коммунисты выйдут сюда сегодня и заявят протест против вчерашней передачи с Радзиховским. Таких оскорблений в адрес Сталина я никогда не слышал. Я – антисталинист, выхожу сюда и говорю: закройте «Эхо Москвы»! только за эту фразу про Сталина. Но фракция КПРФ не слушает ни одну радиостанцию и не смотрит ни одну телепрограмму. С какой стати я должен вас защищать? Выйдете и поставьте вопрос ребром – сколько гадостей сказано там и про советскую власть и вчера про Сталина. Последний подлец ничего плохого про Сталина не сказал.
А вы молчите, не хотите трогать журналистов, потому что вы – в какой-то степени с теми, кто устраивал революцию, лишь бы плохо было стране. Вам радостно что они поливают страну и вам это выгодно», — заявил он на пленарном заседании Государственной Думы России.

Напомним, основным акционером «Эха Москвы» является крупнейшая российская корпорация «Газпром» через дочернюю компанию «Газпром-медиа».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции