Командир батальона ДНР «Легион»: 22 июня Захарченко напомнит фашистам в Киеве, чем все закончилось для Гитлера

0 1 950
0

Командир батальона ДНР «Легион»: 22 июня Захарченко напомнит фашистам в Киеве, чем все закончилось для Гитлера

Лидер ДНР Александр Захарченко неспроста анонсировал на 22 июня конференцию с жителями Киева — он напомнит фашистам, захватившим власть на Украине, чем все закончилось для их предшественника Адольфа Гитлера.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил Сергей Завдовеев, депутат народного совета ДНР, командир батальона «Легион».

«Александр Захарченко все делает правильно. Налаживать связь с жителями Украины нужно. Мы ведь обороняем Донецкую Народную Республику не от украинцев, а от фашистов. Мы сами — бывшие жители Украины, мы не считаем украинцев врагами. Наши враги – те, кто узурпировали власть и начали гонения против русского народа.

На сегодняшний день украинские СМИ рассказывают о республике все что угодно, кроме правды. Мол, у нас тут воюют не ополченцы, а российская армия, на улицах царит беспредел – всех убивают, все отжимают, и т.д. Наши же каналы обычные граждане Украины не видят. В результате они не знают, что здесь на самом деле происходит.

Общение главы с людьми, которые действительно хотят разобраться ситуации (в любой части Украины, будь то Киев, Одесса или Харьков), — это очень правильно.

У нас в «Легионе» есть ребята из Запорожья, Киева, Одессы, Харькова. Их родственники остались там, и они (родственники), несмотря на их антинацистские настроения, частично тоже поддаются влиянию украинских СМИ. Ведь другой картины у них нет. И даже наши военнослужащие лишний раз стараются не звонить домой, потому что боятся, что их звонок могут отследить, и потом будут неприятности у тех, кто проживает на той территории.

Поэтому установление прямого диалога с Киевом, с которого, кстати, начиналась Киевская Русь – это важно.

Дата проведения конференции символическая. В 41-ом  на нас напали фашисты. И в Украине сейчас тоже  фашисты. Посмотрите хотя бы на батальон «Азов», который открыто использует свастику Гитлера. Но им нужно вспомнить, чем все это для Германии кончилось», — сказал комбат.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции