«Азовцы» - истинные казаки, только в каком месте?

1 1 540
0

«Азовцы» - истинные казаки, только в каком месте?

Как известно, человеческой глупости нет предела. А когда речь заходит о бойцах «Азова», то здесь вообще без комментариев.

 

В науке существует несколько видов умственной отсталости, которые классифицируются по уровню выраженности заболевания. Это дебильность, имбецильность, идиотизм, олигофрения. Все эти «великолепные» качества осели в подкорке у бравых бойцов «Азова».

С удовольствием приведу пример, как активист ГК Азов в Запорожье, Макс Зайченко анонсирует приезд на остров Хортица своих побратимов по разуму, вернее его остутствию. Он отождествляет азовцев с рыцарями-казаками, для которых священными были понятия доблести, чести, боевого братства. Именно поэтому бойцы «Азова» борются за соборность Украины и готовы отдать свою жизнь ради нэньки.

Красиво сказал, и проронил скупую слезу.

Ай да казак, а да молодец, только в каком месте, хочется спросить?

Ввиду полного отсутствия мозга, парень пришел к такому выводу, потому что умеет хорошо прыгать, как казаки отбивали гапака в свое время. И не просто прыгать, а напрыгивать на свою жертву, исключительно сзади, что он благополучно и сделал, как только представилась возможность. Кастрюлеголовый Зайченко продемонстрировал свою приверженность казачеству, напав на человека вдвое старше себя.

Можно конечно привести еще массу ярких примеров, как азовцы доказывают всему миру свои священные понятия доблести и чести, только стоит ли? Ведь в Палате номер 6 каждый волен считать себя кем угодно, и перевоплощение в казаков можно расценивать как самое безобидное явление.

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Есаул
    +1

    Какие это казаки ??? Кто им сказал что такие чмошники и гомики могут быть казаками ??? Казаков настоящих коммуняки ещев период с 1917 по 1921 год на 80 % вырезали, остальные уехали за кордон, а запорожские почти полностью сбежали в Канаду, а оставшийся 1 % до 1940 года уничтожили полностью !!! Этот сертификат могут себе в дупу засунуть и попрыгать, только от этого эти ублюдки казаками не станут !!! Пускай приедут на Донбасс в Луганск и там пообщаются с настоящими казаками из Канады, которые воюют на стороне ополченцев вместе с донскими казаками !!!

  • Какие это казаки ??? Кто им сказал что такие чмошники и гомики могут быть казаками ??? Казаков настоящих коммуняки ещев период с 1917 по 1921 год на 80 % вырезали, остальные уехали за кордон, а запорожские почти полностью сбежали в Канаду, а оставшийся 1 % до 1940 года уничтожили полностью !!! Этот сертификат могут себе в дупу засунуть и попрыгать, только от этого эти ублюдки казаками не станут !!! Пускай приедут на Донбасс в Луганск и там пообщаются с настоящими казаками из Канады, которые воюют на стороне ополченцев вместе с донскими казаками !!!

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции