Тайсон Фьюри: «Украинцы охраняли лагеря смерти, где убивали мой народ»

0 594
0

Тайсон Фьюри: «Украинцы охраняли лагеря смерти, где убивали мой народ»

Ни для кого не секрет, что нынешняя украинская радикальная общественность, мягко говоря, не блещет эрудицией. Оголтелые проевропейские лозунги стали просто элементом идеологии, которые теперь используются для того, чтобы делить общество на «своих» и «чужих».

Нет никаких сомнений, что если человек позволяет себе высказываться открыто на темы социальной архитектуры общества и ценностей в современном мире, то его точку зрения могут адекватно воспринять далеко не все, однако сегодня на Украине, если ты открыто ставишь под вопрос какие-либо либеральные ценности, то у тебя могут возникнуть серьёзные проблемы. 

Клеймо «ватника» такому человеку обеспечено точно, а, в зависимости от ситуации, это ещё может вылиться в разного рода преследования как со стороны власти, так и со стороны представителей радикальных организаций. Только проблема теперь ещё в том, что порой этот маразм выходит за рамки одного только украинского общества…

Так вот вышло и в мире бокса. Родной брат скандально известного Виталия Кличко, нынешнего мэра Киева, Владимир, пару дней назад назвал «имбецилом» Тайсона Фьюри, известного боксёра-тяжеловеса из Великобритании. Также Владимир Кличко сравнил его с Гитлером.

Как позже объяснил Владимир, его якобы возмутили высказывания Фьюри о представителях гей-сообщества, женщинах и евреях, хотя ничего ужасного, что могло бы послужить основанием для привлечением Фьюри к ответственности, в его словах не было. Просто новоиспеченный украинский либералах вдруг решил, что негоже высказываться о геях и еврейском лобби в отрицательных тонах. 

Ответное обращение, опубликованное Тайсоном Фьюри, сделано также весьма категорично, и оно напомнило всем до мозга костей патриотам Украины кое-какую неудобную правду из прошлого… 

Тайсон Фьюри, который сам по этническому происхождению является цыганом, в ответном видеообращении назвал Владимира Кличко «украинским придурком». А также напомнил ему, что именно украинцы (подразумевая украинских националистов того времени, воевавших на стороне Гитлера) «охраняли лагеря смерти, где убивали мой народ»! 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments