День копа и независимости в одном флаконе

0 259
0

День копа и независимости в одном флаконе

 

Как вы думаете, какой главный праздник на Украине? Новый год, Рождество, 8 марта? Вы будете бесконечно долго гадать, но, к сожалению, так и не скажете верный ответ. Единственным и самым важным торжеством на украинской земле является 4 июля – День независимости Соединенных Штатов Америки. Парадокс! Происходит такой нонсенс в силу американизации заокеанских кураторов своей марионетки. Этим объясняются подобные веяния, в том числе и праздничные дни.

Американский посол в Украине Джеффри Пайетт принимал у себя весь бомонд незалежной, потчевал их гамбургерами и раздавал ценные советы по борьбе с коррупцией.

Так уж совпало, что в незалежной сегодня празднуют не только День независимости американских кураторов. Ровно год назад на улицах столицы появились первые патрули из «Полицейской академии». Селфи с полицейскими в новых мундирах просто заполонили интернет. Все помнят громкие задержания алкаша на Крещатике, а также бомжа на вокзале, вооруженного ложкой, которого еле удалось скрутить десятерым молодчикам. Мимо таких бравых полицейских и муха не пролетит, профессионализм просто зашкаливает. Да уж нам есть чем гордиться! О том, сколько новеньких японцев угрохали бравые стражи порядка, говорить вообще не приходится.

Поздравления опубликовал и Петр Алексеевич в своем «Твиттере», называя их «копами», поскольку американизация является сегодня основным путем развития независимой украинской державы.

Вот именно с такими блестящими достижениями Украина подошла к празднованию Дня независимости США, совпадающему с днем новой украинской полиции.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции