Обед для «героев», с едким запахом тухлятины

0 984
0

Обед для «героев», с едким запахом тухлятины

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. На протяжении двух лет, на «непобедимую» украинскую армию не особо тратились. Одевали во что попало, так же и кормили, чем придется. Но в один прекрасный момент тухлая еда попала в объективы камер, и тут же началась суета с томными вздохами и ахами, заявлениями, мол, как же все это могло произойти.

Обеспечение украинской армии можно обозвать одним лишь словом – никакое. Никакого снабжения нет. Солдаты довольствуются тем, что для них удается собрать волонтерам, которые в последнее время, не отличаются особым рвением. Они поубавили свой пыл, по одной простой причине – эта затянувшаяся война уже порядком надоела.

Так бы и жили АТОшники: босые, голые и голодные. Но воля случая перечеркнула их существование. И теперь всяческого рода чиновники снуют по столовым с инспекцией. Хотя до этого никому и дела не было, как питаются непобедимые герои.

Министр обороны Украины даже применил крепкое словцо, чтобы описать свои эмоции по поводу антисанитарных условий, в которых хранятся продукты для военнослужащих. Недавно он нагрянул с проверкой в столовую 28-й механизированной бригады, где и потренировался в мастерстве простого русского мата. В общем, после такого визита полетят чьи-то буйные головы.

Хотя все это напоказ. Ведь до этого случая, с пропавшими продуктами, которыми кормили военнослужащих, все было нормально. То есть всех все устраивало. А теперь, когда события немного возымели резонанс, чиновники будут всячески показывать свое возмущение на публику, немного поругают виновных, пару-тройку человек уволят, и на этом успокоятся.

Это не первый случай и далеко не последний. Никому нет никакого дела, чем и как питаются украинские герои, во что одеты и обуты. Только почему-то, этим самым героям, абсолютно это невдомек. Они идут сломя голову в АТО, в надежде на высокую зарплату, дармовые земли, жилье, в итоге получают кусок протухшего мяса и клеймо убийцы на всю жизнь.

Арина Матвеева

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции