Суркова, евродепутатов и генсека ООН включили в список врагов украинской нации

0 575
0

Суркова, евродепутатов и генсека ООН включили в список врагов украинской нации

Портал "Русская весна” сообщил, что украинский ресурс "Злочинець” (zlochinec.kyiv.ua) обновил список врагов Украины, которые подлежат трибуналу.

По сравнению с 2015 годом в списке произошли изменения. Если в прошлом году первое место в списке занимал помощник президента РФ Владислав Сурков, то в 2015-м он всего лишь на втором месте, уступив лидерство украинскому олигарху Ринату Ахметову.

"Завербованный агент России. Самый богатый человек в Украине. Заключил с президентом Российской Федерации соглашение о поддержке расчленение Украины в обмен на должность премьер-министра. Имеет частную армию, обученную для осуществления государственного (военного) переворота. Платит заработную плату работникам СБУ «на местах» в обмен на их лояльность. Был спонсором создания террористических организаций в Донбассе”, – такую характеристику авторы рейтинга дают Ринату Ахметову.

Суркова, евродепутатов и генсека ООН включили в список врагов украинской нации


В адрес Владислава Суркова выдвигаются обвинения следующего рода: "Идеолог уничтожение украинской нации и расчленения Украины на квазигосударства по типу Л/ДНР. Координатор террористических актов в регионах Украины. Лично отдавал приказ о расстреле людей на Майдане”.

Вошли в список также европейские политики.

"Противник вступления Украины в ЕС и НАТО. Имеет дружеские отношения с В. Путиным и С.Лавровым. Поддерживал отделение квазигосударства Л/ДНР. Способствует снятию санкций с России за аннексию Крыма”, – характеризуется экс-президент Франции Николя Саркози.

А вот бывший премьер Италии Сильвио Берлсукони якобы советовал Владимиру Путину ввести "зеленых человечков” в Крым”.

Под номером 18 в список вошел известный американский режиссер, неоднократный обладатель премии "Оскар” Оливер Стоун.

"Завербованный агент России. Осуществляет антигосударственную информационно-кинематографическую деятельность в странах Европейского Союза. Продвигает антиукраинскую риторику на международных кинофестивалях”, – "разоблачают” Стоуна составители списка.

Под номером 33 – коллективный образ европейских депутатов, выступающих за снятие санкций с РФ.

Включен в список и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Суркова, евродепутатов и генсека ООН включили в список врагов украинской нации


"Противник вступления Украины в Европейский Союз. Сторонник политики России, направленной на расчленение Украины. Противодействует осуществлению международного расследования по фактам уничтожения пассажирского самолета отрядами Л/ДНР”, – отмечается в рейтинге относительно генсека ООН.

Также в список вошли журналист и видеоблогер Анатолий Шарий, адвокат Татьяна Монтян и ряд других европейских, российских и украинских политиков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции