Сводка новостей Новороссии 11 ноября 2014

0 1 328
0

Сводка новостей Новороссии 11 ноября 2014Обмен пленными между ополченцами и силовиками окончательно приостановлен до нового раунда Минских переговоров, заявил журналистам глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Киевские нацисты вчера утром обстреляли район улицы Молодежной (Авдеевка), мина прилетела в момент, когда жители набирали воду. Двое погибли на месте, двое скончались по пути в больницу и около десятка получили ранения различной степени. В это время наша артиллерия находилась на передислокации.

Благодаря слаженным действиям армии ДНР удалось окружить населённый пункт Авдеевка, полностью заблокировав передвижение украинской армии. Как передаёт штаб ополчения, в настоящее время ведется работа по зачистке Авдеевки от оккупантов.

Служебные лица госпредприятия «Николаевский бронетанковый завод» присвоили запчасти к бронетранспортерам БТР-80. Военной прокуратурой Николаевского гарнизона проводится досудебное расследование по данному факту.

Херсонская областная организация неонацистского объединения «Свобода» направила обращение главе Министерства образования и науки Украины Сергею Квиту с требованием уволить директора академического лицея при Херсонском государственном университете Татьяну Томилину. Требование «свободовцев» основывается на том, что женщина якобы с помощью соцсетей распространяла информацию антиукраинского характера, а также демонстрировала приверженность к Донецкой и Луганской народным республикам.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции