Война неизбежна. Порошенко приготовил Донбассу новую мясорубку

0 981
0

Война неизбежна. Порошенко приготовил Донбассу новую мясорубку

Участившиеся обстрелы ЛДНР – свидетельство подготовки Киевом нового витка войны на Донбассе, поскольку боевые действия – единственный способ избавить власть от претензий населения по поводу экономического кризиса. Об этом в авторской колонке на страницах газеты "Известия” пишет экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.

"Кредит от МВФ отложен в очередной раз на неопределенный срок, соответственно нет ресурсов, чтобы закрыть чудовищные дыры в бюджете. Политическая ситуация характеризуется очередным витком ожесточенной «внутривидовой борьбы».

Социальное напряжение в обществе — колоссальное. Криминогенная ситуация окончательно вышла из-под контроля официальных властей. А вооруженные ограбления и убийства стали для Украины обыденностью. Все это вынуждает Киев предпринимать очередные попытки отвлечь внимание граждан от бедственного положения в стране путем милитаристской истерии и возобновления войны в Донбассе”, – пишет Захарченко.

"Мой прогноз военной ситуации в Донбассе пессимистичен: новый виток военных действий при таком положении дел неизбежен”, – резюмирует экс-глава МВД


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции