«Защитники» из ВСУ продолжают «зачистку» квартир в зоне «АТО»

0 2 974
0

«Защитники» из ВСУ продолжают «зачистку» квартир в зоне «АТО»

За несколько лет проведения так называемой «АТО», жители городов и посёлков на линии разграничения, уже давно увидели настоящее лицо «защитников» из ВСУ, которые приехали не защищать кого-то, а грабить местное население их квартиры и дома.

Очередной случай мародёрства солдат украинской армии произошёл в Красногоровке, подконтрольной Киевскому режиму, жители одного из домов, не выдержав беспредела, пожаловались на предприимчивых солдат.

Как сообщает жительница одного из домов микрорайона «Солнечный», все жители этого дома покинули свои квартиры ещё после начала боевых действий в 2014 году. Первое время люди ещё могли как-то посещать свои дома, посмотреть всё ли в порядке, для этого им приходилось предъявлять паспорта с регистрацией. Но с начала 2015 года это стало практически невозможно, военнослужащие не пропускали людей в собственное жильё. Женщина рассказала, что когда она приехала в мае 2016 года к себе домой, солдаты не пропускали её угрожая оружием, после этого она и другие жители дома подали жалобу в прокуратуру на бойцов ВСУ.

Квартиры жильцов оказались разграблены, а двери выбиты, вся бытовая техника и ценности были украдены «доблестными защитниками» украинской армии. Вот такими методами солдаты ВСУ проводят «зачистку» на всей линии фронта, местные жители ненавидят их, но украинские «СМИ» постоянно пытаются дать обратную картину события, будто жители Донбасса приветствуют своих «освободителей». Ложь и лицемерие на Украине достигла своего пика, народ уже не в силах терпеть этот беспредел украинских солдат и батальонов, а также власти устроившей эту кровопролитную войну на истребление населения. Преступникам придётся ответить за все свои преступления и за грабёж и за убийство мирного населения.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции