Грозные заявления Генштаба: ВСУ готовы стереть с карты Украины «ДНР» и «ЛНР»

0 3 879
-3

Грозные заявления Генштаба: ВСУ готовы стереть с карты Украины «ДНР» и «ЛНР»

В украинском штабе группировки ВСУ, снова громкие воинственные заявления, как заявил начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ, украинские солдаты готовы стереть мятежные республики с карты Украины.

Подобные высказывания Владислава Селезнёва, противоречат многому обещанному украинскими политиками, которые заявляют о полном выполнении Минских договорённостей и желании решить конфликт путём переговоров. У нынешней Киевской власти, наблюдается тяжёлая форма психического расстройства и раздвоения личности, после уверений о необходимости перемирия, из уст тех же людей звучат угрозы и призывы к уничтожению жителей Донбасса.

Подобные грозные заявления Генштаба, мы уже слышим несколько лет, хоть количество сил на линии разграничения за последнее время значительно увеличилось благодаря ежедневному стягиванию техники и резервов, но закончится это очередным котлом и разгромом, если только они вздумают пойти в наступление.

В последнее время количество обстрелов городов Донбасса со стороны украинской армии значительно выросло, а накопленные силы и громкие заявления, говорят о готовящемся наступлении, последней попытке взять под контроль территории республик. Но это будет действительно последняя попытка, так как никаких соглашений с этими лицемерами, уже никто не будет подписывать, в случае нападения, Украину ждёт поражение, преступная власть будет наказана, а вместе с ней будут наказаны все, кто выполнял преступные приказы и убивал мирных жителей Донбасса.

Сергей Юрьев


 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции