Лучшая защита – это нападение: Украина заявила о необходимости введения визового режима с Россией

0 1 223
+1


Как только градус напряжения в украинско-российских отношениях начинает зашкаливать, Украина сразу же начинает заявлять о том, что просто кровь из носу необходимо ввести визовый режим.

После разоблачения украинских диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым, весь вчерашний день украинские СМИ трубили в один голос, что это все вездесущая рука Кремля, а «наши хлопцы» тут совершенно не при чем. Только если все так и есть на самом деле, то почему же в нервном припадке Петр Порошенко так молит о встрече с российским президентом Владимиром Путиным. Или шоколадный магнат решил пойти по стопам своего турецкого коллеги Реджепа Эрдогана – покаяться и быть прощенным, пока не поздно?

В то время как министр иностранных дел Павел Климкин заливается соловьем о необходимости введения визового режима между Украиной и Россией, в реальной жизни разворачивается совсем иная картина, далекая от фантазий главы украинского внешнего ведомства.

Свидомые понимают, чем может обернуться столь сокрушительное фиаско с «террором» Крыма. Зима не за горами, а газ и уголь Россия может прекратить поставлять в любой момент, и что тогда?

Президент России Владимир Путин всерьез задумался над тем, чтобы закрыть российское посольство в Киеве. Действительно, о какой дипломатии можно говорить с «террористами».

Количество негативных последствий, которые могут отразиться на украинском государстве в связи с произошедшими событиями, можно перечислять бесконечно долго, только стоит ли.

Невольно вспоминаются строки из известного фильма «Служебный роман»: «Ваше дело труба… Петр Алексеевич!» И сколько бы ни вымаливал Порошенко встречу с Путиным, вряд ли это поможет исправить ситуацию, ведь, как известно, разбитую чашку не склеишь.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции