Держитесь крепко, начинается массовая чистка

0 2 091
0

 

Хотели жизни, как в Европе – получите, распишитесь. Господин Министр МВД Аваков решил воспользоваться столь удачно подвернувшимся случаем, и уволить половину из ныне действующих генералов.

Украина – цэ Европа, и цэ давно всем известно. Но как выяснилось, в министерстве МВД вовсе не проевропейские тенденции. Этот недочет заметил Аваков, и решил срочно устранить. Сегодня на стол главнокомандующего упал утверждённый Аваковым проект сокращения генеральских должностей. Свои стремления он объяснил просто. Все дело в том, что во всех цивилизованных европейских странах генералов значительно меньше, нежели на Украине, а так как Украина – это самая настоящая Европа, поэтому полетят генеральские погоны, как утки осенью. 

Из 194 нынешних генералов, планируют оставить только 95. Правильно, нечего кормить дармоедов на государственные средства. Всегда же лучше провести чистку, а сэкономить для себя любимого. Тем Аваков себя и тешит. И никто не отменял взятки. После того, как Порошенко подпишет бумаги, генералы дружным строем будут ходить на поклон к Авакову и благодарить Министра за оказанное доверие. А благодарности бывают разные, но предпочтение, традиционно отдается благодарности  в долларовом эквиваленте. Поэтому решение, в кризисное время, очень даже своевременное.

На Украине идет гражданская война, и сразу после утверждения проекта начнется такая неразбериха. С одной стороны это хорошо, провальное командование на фронте, значительно поможет ополченцам держать оборону.

После генералов стоит обратить внимание на депутатов, которые дружным строем протирают штаны в кулуарах Верховной Рады, в то время как проку от них – ноль. Потом взяться за Министров, и наконец, раз уж пошла такая свадьба, сменить президента. И может быть тогда, на Украине беспросветная тьма начнет рассеиваться. Но так бывает только в утопических романах. А насчет идеи Авакова, то она продиктована лишь стремлениями дармовой наживы, желанием прогнуться под западных партнеров, которые не один раз намекали на чрезмерный генеральский штат, и желанием одним махом избавиться от сомнительных нелояльных офицеров.  Ничего более. Так, что генералы, держитесь крепко за свои погоны, начинается массовая чистка… 

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments