Националист Корчиский назвал виновных в войне на Украине, и это не Россия

0 3 936
+1

Небезызвестный лидер праворадикальной партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский снова жжёт глаголом прямо в сердце. Однако на этот раз, ярый русофоб сменил заезженную пластинку антироссийской риторики, изрядно набившей оскомину в последнее время, и стал рыть носом землю в диаметрально противоположном направлении.

Используя свой дар красноречия, Корчинский решил раскрыть страшную тайну всем патриотам незалежной, кто же на самом деле является зачинщиком военного конфликта, происходящего на востоке страны. В предвкушении услышать от националиста очередные «стопроцентные» сведения, что это Россия, патриоты даже не удосужились внимательно прослушать спич. А зря.

Похоже, не мог больше хранить в себе радикал эту сокровенную тайну. Во всеуслышание он решил объявить на всю страну, что это не кто иной, как министр внутренних дел Арсен Аваков. Неожиданный поворот, не правда ли? Далее пошли «железные» аргументы в пользу своего высказывания.

В самом начале трагических событий 2014 года на Донбассе именно Аваков отдавал приказ о раздаче оружия людям, которые не должны были получать его по закону. Кроме того, он создавал добровольческие батальоны, обеспечивал их всем необходимым, в том числе и оружием.

За подобные преступления придется отвечать в Гаагском трибунале.

Что же заставило Дмитрия Корчинского пойти против прародителя добробатов? Как можно объяснить бунт на корабле? Неужели на воре и шапка горит, а лучшая защита – это нападение.

Суд над бойцами батальона «Торнадо» послужил ярким примером того, что больше власть не намерена покрывать убийц и головорезов.

Сделав резонансное заявление о причастности Авакова к развязыванию войны на Донбассе, националист тем самым решил действовать на опережение. Мол, если киевская власть решила наказать все добробаты, то и для Авакова все может закончиться более чем печально, а именно Гаагским международным трибуналом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции