В окрестностях Кировского идут бои, фашисты пытаются пробиться по двум направлениям — на Ждановку и Шахтёрск

0 1 671
+5

В окрестностях Кировского идут бои, фашисты пытаются пробиться по двум направлениям — на Ждановку и Шахтёрск«Обстановка в районе г. Кировское (ДНР) становится напряжённой, украинские фашисты пытаются пробиться по двум направления: на Ждановку и Шахтёрск», — в 17:40 (мск) сообщил Центр оперативного взаимодействия.


Жители г. Кировское (ДНР) также сообщают о продолжающихся боях в городе.

«Опять бои под Кировском (ДНР). Лупят так, что уже окна трясет. Суббота была отмечена очередными боестолкновениями между позициями ВСУ (Острая) и ДНР. Под обстрел попало селение Стажково. В результате обстрела Стажково украинской армией был убит мужчина, от испуга умерла женщина — инфаркт, 4 человека ранено. ВСУ продолжает убийство мирных жителей.

Завтра в Кировске (ДНР) состоятся похороны шахтера, который погиб накануне в результате обстрела шахты „Комсомолец Донбасса" со стороны ВСУ.

С кем воюет Киев, если в результате артобстрела со стороны ВСУ продолжаются обстрелы жилых домов и предприятий, гибнут мирные жители? Киев плачет, как убивают украинских солдат, но радуется, когда убивает детей Донбасса».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments