Порошенко отжал у Коломойского «Плюсы»

0 498
0

В битве медийных титанов преимущество явно на стороне Порошенко, ведь ему с легкостью удалось «отжать» у Коломойского его детище «1+1».

Об этом стало известно из вчерашнего выпуска программы «Люди. Hard Talk. LIVE», которая транслировалась на телеканале «112 Украина».

Новая метла по-новому метет. Именно поэтому небывалые дискуссии разгорелись вокруг нового названия «Плюсов». Самый распространенный вариант – это переименовать в «1+5», или «шестерка». Пока эксперты спорили о том, как  олигархи схлестнутся в борьбе за «Интер», Порошенко взял да и без лишних усилий отжал у Коломойского его знаменитые «Плюсы». Теперь тексты выступлений шоколадного магната наполнятся новыми шедевральными речевыми оборотами, ведь в штате специалистов прибыло.

В свою очередь, Коломойский реагирует на данную сенсацию довольно лаконично, мол, брехня чистой воды. В этом случае краткость Бени как раз и настораживает.

Судя по всему, у Коломойского просто не было другого выхода, как пойти на сделку с Порошенко. Ведь он на крючке у самого НАБУ. За дела столетней давности ему грозят довольно приличным сроком. Именно поэтому Беня вынужден переобуваться на ходу и откупаться информационными ресурсами.

Порошенко расширяет свое медиапространство. И не сегодня-завтра Украина увидит, как Алла Мазур сменит риторику в пользу Петра Алексеевича и его мирного плана. По крайней мере, глава комитета ВР по информационной политике Виктория Сюмар уже заговорила о референдуме по Донбассу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции