В Раде угрожают посадить на восемь лет и лишить мандатов французских депутатов, посетивших Крым

0 1 383
0

Депутат ВР от “Народного фронта” Георгий Логвинский на своей странице в Facebook сообщил, что вручил подозрение французским депутатам, посетивших Крым.

“До 8 лет возможного лишения свободы в украинских тюрьмах, и главное – вполне реальная потеря депутатского мандата во Франции – такую цену, я надеюсь, заплатят французский депутат Терри Мариани и его коллеги за визит в Крым. По моему заявлению Прокуратурой Автономной Республики Крым открыто уголовное производство по ст. 332-1 за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию АРК”, пишет депутат.

“Только депутаты не учли, что наша реакция будет жесткой, – грозит политик. – Мы не собираемся закрывать глаза на эти систематические нарушения – ведь визит уже не первый, французские депутаты-рецидивисты уже являются подозреваемыми в уголовных делах за их прошлый визит, который был осуждён как международным сообществом, так и МИДом Франции, и за который я лично вручал им подозрение в Страсбурге во время сессии ПАСЕ”.

“Сколько бы ни ухмылялись скептики, что Франция не выдаст их Украине при наличии обвинительного приговора, но ведь главное, что судимость в Украине автоматически лишит героев их теплых депутатских кресел во Франции, и думаю надолго лишит наглости и смелости нарушать международные нормы, пусть даже за большие путинские деньги. Я лично сделаю все для этого возможное”, – резюмировал Логвинский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции