Сводка новостей Новороссии 17 ноября 2014

0 837
0

Сводка новостей Новороссии 17 ноября 2014В Харькове творится беспредел, людей задерживают без предъявления обвинений по любому поводу.
 
Сотрудники СБУ запытали человека и подбросили милиции. Не получив необходимую первую помощь, в результате человек скончался до прибытия кареты скорой помощи. Врачи лишь констатировали смерть от побоев.
 
Власти поощряют пытки и убийства граждан, а сотрудники СБУ не боятся применять чрезмерную силу при допросах.
 
Грузовики, доставившие гумпомощь жителям Донбасса, вернулись в Россию.Все машины вернулись благополучно на территорию Российской Федерации, как с Луганской области, так и с Донецкой.

После утреннего затишья, украинские оккупанты вновь начали обстрел Донецка со стороны Песок и Авдеевки. Снаряды падают в район нового терминала - вышки (Аэропорт). Кроме того, поступило сообщение, что артбатарея 28 бригады карателей, около Степного, была разгромлена ополчением.

Ополченец Моторола опроверг информацию о своем ранении. Ранее в блогах появилась новость, что во время боя защитнику Донбасса в грудь попал осколок от снаряда. "Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет", - заявил Моторола в телефонном интервью.

Поток беженцев с Донбасса на Херсонщину не прекращается. Каждый день в областной центр приезжают 30-40 переселенцев с охваченных войной территорий. При этом в Херсонской области есть 37 объектов, в которых могут разместить переселенцев.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments