В Донецке предупреждают Порошенко: Все ходы просчитаны, пьяные “герои АТО” не спасут

0 1 915
-1


Существует большой риск того, что Киев, как и прежде, пойдёт на срыв достигнутого вчера в Минске соглашения о разведении украинских войск и армии ЛДНР на трех “горячих точках” фронта в Донбассе.


Такой прогноз озвучил Сергей Завдовеев, депутат Народного совета ДНР, командир батальона «Легион».

“Согласие Украины на развод вооружений еще не говорит о том, что Украина отведет войска. Мы это знаем по опыту – Украина постоянно нарушала все взятые на себя обязательства. Ни одного из пунктов Минска-1 или -2 выполнено не было, хотя Украина под ними подписывалась.

Украина должна деньги своим европейским и заморским кураторам, которые заставляют ее хоть что-то подписывать и пытаться что-то выполнять. Без этих денег Украину ждет дефолт. Но я очень сомневаюсь в том, что украинские политики действительно собираются что-то делать.

В Донбассе уже побывали представители практически всех европейских стран. Все видели, что у нас происходит. Многие страны изменили свое отношение к нам по сравнению с 14 годом, когда все думали, что у нас тут террористы на бедную Украину напали. Европа и ОБСЕ начинают протирать глаза.

В любом случае, мы готовы к любому развитию ситуации, наши войска в полной боевой готовности. И если мы пойдем вперед, противнику просто не на что рассчитывать. Уровень боеспособности наших бойцов очень высок, в отличии от пьяных и бедных солдат АТО на сломанной технике”, – сказал комбат ДНР.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments