Чего ждать Киеву от нового президента США

0 380
0

 
Многие ждут результатов президентских выборов в Америке, чтобы понять, как выстраивать отношения с новоиспеченным руководством. Киеву же придется искать новый путь к кошельку сердцу хозяина, чтобы можно было продолжить преданно заглядывать ему в глаза и выполнять команды за небольшое «поощрение».

Логично, что Украина и её выходцы, проживающие в США, поддерживают последователя Обамы – Хилари Клинтон. Если в отношении пока еще президента США Киев не раз выказывал своё недовольство (тихонечко себе под нос), ведь Обама мог бы сделать куда больше для своих «партнеров» в их стремлении к так называемой независимости и «защитить» украинский народ от России, то на Клинтон возлагаются действительно большие надежды.

Не переставая жаловаться на свою судьбинушку, Украина с замиранием сердца ждет не только отмену визового режима с ЕС, но и членства в НАТО. К новой администрации помимо этих проблем у Киева есть и еще множество вопросов, которые в основном связаны с «невыполнением» Россией Минских соглашений и тем, каким образом Штаты планируют вернуть Крым Украине?

На плечи американского избирателя ложится поистине тяжелая ноша:

«Американские граждане не имеют права забывать, что они избирают не только своего Президента, но и в известной степени курс мировой истории»

Другими словами, не важно, что кандидат говорит по поводу внутренней политики и проблем США, главное – это решение международного кризиса, под которым подразумевается всесторонняя помощь Украине «для спокойствия и благосостояния западного мира». Таким способом Киев недвусмысленно намекает, что в ближайшем времени Вашингтону не удастся отделаться от назойливых просьб.

Тут главное не перегнуть палку, потому как коленопреклонство – это, конечно, приятно, но Попрошенко уже в печенках сидит со своим нытьём и непрекращающимися требованиями: Запад пересытился украинскими проблемами и начал чувствовать «усталость от Украины».

Alena Bajowa


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments