Названа самая главная неудача шпиона Романа Сущенко в Москве (Видео)

0 2 388
0

 
Роману Сущенко, арестованному в Москве по подозрению в шпионаже и объявленному на Украине “журналистом Укринформа”, крупно не повезло с адвокатом.


Об этом на на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог, директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.


“Очень не повезло ему с Марком Фейгиным, – подчеркнул эксперт. – Это приговор. Попал парень, как кур в ощип. Нам смешно, а человеку точно не до юмора, дай бог ему крепости и силы моральной. Андекдот даже пошел гулять. Понтий Пилат обсуждает с иудеями, мол, давайте отпустим Иисуса. И тут из толпы вышел Марк Фейгин. Если он берется за разрешение, точно не повезло”.

“Кстати, все должны понимать, что там придворный защитник оппозиционеров, – полагает Павлив. – Это все должны понимать. Марк Фейгин – придворный и абсолютно санкционированный защитник. Это точно политика, некрасиво пахнет. Ну не повезло парню, как бы там ни было на самом деле и кем бы он не являлся”.

Напомним, что среди подзащитных Фейгина была Надежда Савченко, получившая 22 года по приговору суда. Пожизненное заключение получил еще один подзащитный Фейгина – Илья Горячев.

Также московский адвокат-оппозиционер становился объектов розыгрышей для пранкеров. После одного из таких розыгрышей он публично заявил, что президент Порошенко предложил пост министра обороны Савченко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции