Израильский режиссер снял пропагандистский ролик о “перемоге” украинской армии с лопатой (Видео)

0 717
0

 
Минобороны Украины потратило деньги налогоплательщиков на съемку пропагандистского ролика, призывающего граждан к участию в мясорубке на Донбассе в составе пехоты.

Зрителям представлена история солдата, который при помощи саперной лопатки роет окоп, спасающий от вражеского танка, разрезает лопаткой замерзший хлеб и с ней же идет в рукопашную атаку, когда заканчиваются патроны.

По сюжету, украинские солдаты одерживают победу – берут высоту, водружают флаг, после чего получают приказ прекратить наступление.

“Когда получим приказ остановиться – достанем лопату и построим вокруг себя неприступную крепость”, – говорит голос за кадром.

«Мы взялись за этот проект, потому что это наш способ защищать свою Родину. С автоматом в руках мы были бы не такими эффективными, а здесь можем быть просто смертоносными. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю истерику ватников в прайм-тайм Первого канала России после 9 мая, когда мы вышли с социальными роликами ко Дню Победы», – сказал продюсер Владимир Яценко.

«Я разделяю стремление украинцев в их борьбе за свободу. Я сам в прошлом солдат Израильского спецназа и знаю не понаслышке, что такое поле боя. Вместе мы сделали все, чтобы наш фильм получился настоящим», – добавил режиссер Эли Свердлов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции