Жизнь за счет Маруси: журналисты нашли и засняли на видео роскошную виллу главного люстратора Украины (Видео)

0 1 027
0

 
Очередной жертвой собственных антикоррупционных достижений стал нардеп-люстратор Егор Соболев (фракция «Самопомощь» в Верховной Раде Украины). Журналисты отыскали, зафиксировали на видео и опубликовали виллу Соболева в элитном селе Горбовичи неподалеку от Киева.


Видео опубликовано на Youtube-канале “Голос народа ТВ”.


“Большая стирка” главного люстратора, народного депутата от фракции “Самопомощь” Егора Соболева. Соболев до избрания в парламент работал журналистом, как и его супруга Маричка Падалко с 5 канала. Сейчас журналисты обнаружили в собственности у Соболева дорогостоящую недвижимость под Киевом в с. Горбовичи, которую нардеп нажил непрозрачно. В декларации Соболев умышленно соврал, указав о том, что владел этим домом и землей еще в 2013 году. Напоминаем, ранее к подобному приему уже прибегала коллега Егора по парламенту Светлана Залищук для обмана избирателей и была разоблачена”, – говорится в аннотации к видео.

“Еще до евромайдана, во время кровавой диктатуры Януковича, оппозиционный активист Соболев, проходимец с темным прошлым, сменивший фамилию и гражданство, получал на свое имя гранты с шестизначными суммами в гривнях, которые публиковались в отчетности на интернет-сайте соросовского фонда “Відродження”. А сейчас у человека вообще все хорошо. Как и у вас, правда?”, – иронически комментирует разоблачительное видео на своей страничке в соцсети киевский журналист Андрей Манчук.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments